Download RAB Pengerasan Jalan Lengkap


Seiring dengan makin banyaknya permintaan untuk meminta contoh RAB pengerasan jalan tingkat desa yang masuk ke email abdi desa.

Maka kami dengan senang hati membuatnya dalam sebuah artikel ini.

RAB pengerasan jalan ini berbentuk dokumen microsoft excel yang menggunakan rumus terintegrasi dari file ke file supaya mendapatkan hasil persentase maksimal sesuai dengan Pagu Anggaran Desa.

Tetapi Survey Harga yang terdapat dalam RAB ini hanyalah contoh dan tidak bisa menjadi acuan. Begitupun dengan kebutuhan bahan, alat maupun upah.

Rumus di dalam RAB masih tetap berjalan normal sehingga sahabat abdi desa cukup merubah survey harga sesuai dengan kondisi lapangan masing-masing, kebutuhan bahan dan lain sebagainya.

Download link:
Download RAB Pengerasan Jalan

Apabila terjadi kendala dan tidak bisa mendownload link tersebut. Silahkan tinggalkan komentar. Dengan senang hati kami berusaha untuk memperbaikinya.

Mari kita membangun dari pinggiran. Semakin baik administrasi desa maka semakin maju desa kita.

20 comments:

  1. saya membutuhkan RAB membuat jalan baru pengerasan

    ReplyDelete
  2. ada yang bisa bantu bikin RAB untuk bikin jalan baru sampai pengerasan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bapa bisa tinggalkan email. Kami akan kirimkan contoh rab lengkap sebagai referensi

      Delete
  3. mantaap pak.. trimakasih ilmunya
    salam sukses

    ReplyDelete
  4. saya dan desa ingin membangun jalan rabat beton untuk sebuah desa di jawa timur, apakah ada contoh rab nya pak atau administrasi2 yg bisa dipelajari

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada. Tinggalkan email agar bisa kami krimkan sebagai referensi

      Delete
  5. min, desa kami butuh sarana air bersih boleh minta contohnya dong yang bisa kami pelajari terima kasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti kami segera posting rab untuk air bersih. Mohn tunggu pa. 🙏

      Delete
  6. Saya membutuhkan rap dan analis pengerasan jalan Pajek grosok

    ReplyDelete
  7. Knp Kink nya tidak bisa di download

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa pa. Silahkan dicoba kembali. File nya masuk ke dalam drive

      Delete
  8. Assalamualaikum,,, terimakasih banyak file RAB jalan sangat membantu dan bermanfaat,, barangkali bapak juga punya contoh design dan RAB embung Kecil dan Jaringan Irigasi Air Tanah Jiat bisa bapak share,, terimakasih banyak

    ReplyDelete
  9. mohon boleh download rab pembangunan desa

    ReplyDelete
  10. saya gak bisa donload gimana nih untuk RAB Pengerasan jalan

    ReplyDelete

Ads